• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 붓기 궁금

필립필립 2019-02-13 (수) 19:17 5년전 394
주사류 :윤곽주사, 신데렐라주사, 백옥주사는 맞아봄
윤곽주사 효과 돈값에 비해 정말 못봄 ㅠㅠ 백옥주사는 아주조금..
필러는 처음맞아보려고 하는데 붓기나 효과가 궁금해요
이마필러(과하지않게..성괴ㄴㄴ)
팔자필러(이미 접힌 주름 펴질수 있는지 궁금)
심부볼 관련해서는 필러맞는게 있나요?
게이트/뉴스타/코디/비앤미/톡스앤필
필러병원은 이정도 찾아봤는데 정보좀 공유해주세요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,749
1,092,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하하하 2019-02-13 (수) 20:38 5년전 신고 주소
이마필러 효과는 좋은데 눈까지 부을때도 있더라고요...ㅋㅋ
이로운아잉 2019-02-15 (금) 15:58 5년전 신고 주소
이마필러 뉴스타에서 여자원장님께 맞았는데 과하지않게 해주셨어요
사랑덩어리 2019-02-17 (일) 13:25 5년전 신고 주소
뽐므에서 이마필러맞았는데 최악이이예요 3년됐는데?조그만 캡슐이 많고 효과도없엇어요울퉁불퉁
닭꼬지 2019-02-27 (수) 02:56 5년전 신고 주소
팔자필러는 정말 인중이원숭이같다가 일주일지나면
엄청 펴져요 근데 한달도안되서 다빠져요
다시 인중주름 컴백ㅠ 거상밖에답없나봐요

필립필립 작성자 2019-02-28 (목) 00:30 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 지흡은 어떨까요.. 팔자지흡있던데
뀰피부 2020-01-06 (월) 03:01 4년전 신고 주소
윤곽주사 어디서 맞아보셧어요??
hi