• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마와 미간 보톡스

anylo**** 2018-12-17 (월) 12:54 5년전 396
안녕하세요
이마와 미간 보톡스를 삼주전이 맞았는데
시간이 갈수록 얼굴이 땡땡 부어보이고 눈도 작아지고
일단 이마가 넘 무거워요
이런 증상이 얼마나 가나요?
사람들이 볼때마다 얼굴이 왤케 부었냐고 하녜요 ㅠㅠ
보톡스 한두번 맞아본것도 아닌데 처음있는 일이라
당황스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,072,597
1,841,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사랑임 2018-12-17 (월) 13:48 5년전 신고 주소
병원에는 문의해보셨어요?? 3주인데 계속 그러시는거면 빨리 병원에 가보세여!!ㅠㅠㅠㅠ

anylo**** 작성자 2018-12-17 (월) 15:40 5년전 신고 주소
[@사랑임] 아 문의는 안해봤는데 해봐야겠네요 ㅠㅠ
감사해요
giglsy 2018-12-17 (월) 15:51 5년전 신고 주소
그러게요 ㅠ 3주면 꽤지난것같은데 문의해보시는게 빠르겠네요

anylo**** 작성자 2018-12-17 (월) 16:48 5년전 신고 주소
[@giglsy] 네 문의 했는데 약발이 넘 잘든거라며 몇일 더 기다리면 괜찮을거 같다고 하시네요
처음이랑랑 2018-12-18 (화) 14:54 5년전 신고 주소
저 ㅋㄷ에서 했을땐 안그랬는데... 뭐 문제 생기신거같은데 병원 꼭 가세요
문찌 2018-12-20 (목) 10:25 5년전 신고 주소
3주면 진짜 오래된거같은데 꼭 병원에 문의하세요!
hi