• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러요 트러블 있으면 못맞나요?

사랑이밤 2019-07-11 (목) 03:18 4년전 327
턱 트러블을 거의 달고 살아요ㅠㅠ
전에 맞으러 갔었는데 빠꾸 당했어요ㅠㅠㅠㅠ 트러블이 있으면 염증 더 잘 생길 수 있다고ㅠㅠ

왜 그 부분을 생각 못하구 갔을까요..
무턱 너무너무 기대했는데 아쉬움이 너무 커요..
트러블 없는 날 가서 맞자니 워낙 턱 트러블 뾰루지를 달고 살아서요 눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저같은 분 계시나요?
턱 트러블 자주 나면 무턱 필러 포기하는게 낫겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,185
2,531,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼마안남았당 2019-07-12 (금) 17:42 4년전 신고 주소
엥 제 친구도 뾰루지 심한 편인데 무턱필러 자주 시술 받습니다
너무 심하지만 않으면 괜찮을 것 같아요
윤티 2019-07-14 (일) 00:02 4년전 신고 주소
저 트러블피부인데 무턱필러 맞았습니다. 근데 그것때문인지 모르겠는데 맞고나서 오히려 턱쪽에 트러블이 더 나더라구요. 생각한번해보세요
밍이슈 2019-07-15 (월) 08:41 4년전 신고 주소
필러말고 지방이식같은 방법은 없을까요?? 제친구는 턱에 지방이식 했는데 자연스럽게 잘됬더라고요!
치즈빙수 2019-07-15 (월) 22:36 4년전 신고 주소
염증나면 녹이면되지않나요
저라면 일단한번맞아볼거같아요!
이다새 2019-07-16 (화) 10:51 4년전 신고 주소
저도 턱이랑 입주변 트러블 많은데 국산은 수입보다 알러지?날 확률있다그래서 수입으로 맞았어여
기모나나 2019-07-16 (화) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi