• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

슈링크 부작용...

농눙 2019-01-10 (목) 03:02 5년전 1748
정말 인간은 왜 같은 실수를 반복할까요
얼굴에 또 손을 댄 저를 죽여버리고싶습니더
지금 슈링크 받은지는 한달 됐고
1차는 9월쯤에 받았습니다 그땐 효과 좋았어요
문제는 2차로 12월 3일날 받았는데 이후로 입옆이랑 턱선이 늘어나서 진짜 미쳐버릴것 같아요
혹시 슈링크 부작용 이렇게 탄력저하 생기신분 계시나요
계신다면 돌아올까요?ㅠㅠ 한달지나니 전보단 낫긴한데
미치겠네요.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
내눈끝엔항상 2019-01-13 (일) 12:37 5년전 신고 주소
슈링크는 오히려 얼굴라인 탄력주려고 받는거 아니었나요?? 이런 증상이 생기다니;; 충격이네요 상심이 크시겠어요 T^T

농눙 작성자 2019-01-16 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@내눈끝엔항상] 얼굴살 없고 피부가 얇으면 그럴수도 있다네요 정말 지옥같아요 하루하루가ㅠ
닭꼬지 2019-01-16 (수) 02:29 5년전 신고 주소
리프팅도 처짐이 오는건 첨알았어요..
이제 뭐시술다시하지마시구 차라리 근력운동하셔야
올라붙을거같아요

농눙 작성자 2019-01-16 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 페이스요가 열나게 하는데 이게 그냥 피부가 녹은거같아요...안에 근육이 상처입은거라면 차라리 낫겠어요ㅠ
따르기가조아 2019-01-22 (화) 10:57 5년전 신고 주소
헉 저도 슈링크 한번 맞았는데 2차 맞으려고 준비중이었는데 ㅠㅠㅠㅠ
이런 부작용이 있다니요 ㅠㅠ 한번 맞고 효과 엄청 좋아서 기뻤었는데...

농눙 작성자 2019-01-22 (화) 15:29 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 피부얇으시거나 1차때 하시고 살이 많이 빠지셨으면 조금 더 지나서 맞는것도 방법인것 같아요..엄마랑이모도 같이 했는데 저만 이럽니다ㅠ
hi