• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 코끝에도??

ssoona 2018-12-21 (금) 06:42 5년전 423
복코인 경우 코끝에도 필러로 세울수있나요?
특정병원에선 콧대만 가능하다고하는데
가능한 제품이 따로있는건지...
반영구필러라면 되련지..
라이콜 생각중인데 아직 상담도 안받아봐서ㅠㅠ
근데 보통 필러 홍보시 코끝 콧대 코전체 이렇게
비용 나오던것같던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,177,511
933,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
호후후후후후 2018-12-21 (금) 09:54 5년전 신고 주소
코끝은 필러로 잘 세워지지도 않고 필러 특성상 갈수록 퍼지기 때문에 나중에는 코끝만 왕만해질수도있어요~ 그리고 코끝에는 신경이 몰려있고 염증발생 확률도 크고용
찾아와 2018-12-21 (금) 12:00 5년전 신고 주소
아뇨 코필러도 코끝에는 안해요 ㅠㅠ 위험해서 그래서 트리플하이코 이런걸로 코끝에 실로 고정해요~
강준이 2018-12-22 (토) 18:07 5년전 신고 주소
복코안데 코 끝에 필러 맞으면 나중엔 왕복코 될 건데요. 코 끝은 위험해서 웬만하면 필러 시술 안 합니다. 코 끝은 실로 세우고 코 끝주변을
보톡스로 줄이고 그러는건지
세휴 2019-01-02 (수) 21:14 5년전 신고 주소
코 끝은 실로만 하는걸로 알고있어요
혀니l 2019-01-04 (금) 02:58 5년전 신고 주소
약한 매부리코 교정으로 매부리가 꺼지는 곳에 살짝은 맞아도 코 끝은 위험하다고 들었어요 제가 아는 안전하고 자연스럽게 하는 병원들은 거의 다 콧대만 하더라구요 저도 콧대만 했었구요
문찡 2019-01-09 (수) 10:40 5년전 신고 주소
코끝필러는 의사들이 다 하지말라고 말리더라고요ㅠㅠ
hi