• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러후기 궁금해요~

사랑임 2018-11-27 (화) 14:51 5년전 459
제 이마는 볼륨감이라곤 찾아볼수 없고 푹 꺼져있어서 매일 머리카락으로
가리고 다니고 있거든요 그래서 이번에 이마필러를 받아볼려고 하는데
코나 입술필러 맞은 지인들은 있는데
주위에 이미필러 맞아본 사람이 없어요...
이마필러 효과는 어느정도 지속되나요???
그리구 이마필러 받으신
분들중에서 현재 만족하고 계신지 궁금합니다~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,767,292
2,549,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
히사시부리 2018-11-27 (화) 15:09 5년전 신고 주소
이마도 필러 어떤거 쓰냐에 따라 지속기간 달라져요 ~ 그리고 이마필러 전 하기를 잘했다고 생각해요

사랑임 작성자 2018-11-27 (화) 15:44 5년전 신고 주소
필러 알아보니까 종류가 넘 많더라구요 어떤 종류로 맞으셨나요?
크크 2018-11-27 (화) 16:12 5년전 신고 주소
국산보다는 수입이 효과가 오래가는거 같아여 상담가면 필러 종류 다 알려주실거에요

사랑임 작성자 2018-11-28 (수) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니온즈 2018-11-29 (목) 12:22 5년전 신고 주소
이마필러 시술 어디서 하세요~? ㅋㄷ 알아봤는데 저렴해서 의심되기도 해요..

사랑임 작성자 2018-12-04 (화) 12:56 5년전 신고 주소
ㅎㅎ저 이제 병원 알아보고 있는 중이예요 말씀 해 주신 병원 저도 찾아봐야겠네요
문찌 2018-12-11 (화) 11:51 5년전 신고 주소
친구는 필러 지방이식 고민하다가 지방이식으로 했는데 이마 2년정도 지난 지금까지도 잘 유지되더라구요. 오히려 더 자연스럽게 이뻐진거같아요
hi