• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱 필러 후기(다나에 1cc)

뽀이잉 2018-09-28 (금) 01:00 5년전 647
드디어 벼르고 벼르던 턱필러 맞고 왔어요!
서울 갈 시간도 없고 돈도 없고 해서 걍 제가 사는 광주서 맞았어요
국산 필러중에 다나에? 라는 필러인데 마취약 성분이 있어서 무통필러라고 한대용ㅎㅎㅎㅎㅎ
실제로 맞을때도 아프진 않았어요
다만 내 피부 안에 무언가 들어오는 기분이 이상했을 뿐...

마취크림 바르고, 국소마취 하고 케뉼라 꽂고 바로 필러 넣었는데 처음 맞아보는거라 신기했어요!
소리도 신기하고 느낌도 신기하고ㅋㅋㅋ

제가 살짝 무턱이고 얼굴도 위아래로 좀 긴편이라서
밑으로 안빼고 앞으로 빼주셨는데
엄청난 변화는 없어도 턱 끝 선이 정돈되어 보이고 세련된 느낌이 들었어요
1cc로는 턱이 엄청 갸름해지고 뾰족해 지고 그런 극적 변화는 없는듯 해요(물론 제 턱이 문제일수도 있지만ㅎㅎㅎ)
암튼 자연스럽게 뭔가 달라짐요

얼마전에 코수술 했는데 코수술 한 이후에 안그래도 고민이던 턱이 더 들어가보여서 계속 신경쓰였는데
고민 해결 됐네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼마나 오래 지속될진 모르겠지만 오래 갔음 좋겠네요

근데 턱이 하루종일 뻐근한 느낌 들고 이물감 느껴지는데
원래 처음엔 이러는거 맞죠?? 이런 증상 얼마나 가나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,349,216
550,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:01 5년전 신고 주소
네 처음에 많이 비걱거리거 아프고 그랬어요 !!
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi