• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 4cc 가능한건가요 ..?

ji0h 2018-09-26 (수) 11:14 5년전 700
제가 무턱이 조금 심한편인데 주위에 이런 필러시술하는 친구들이많기도 하고 다 큰부작용 없이 잘살길래 이제야 저도
한번 맞아볼까 ...하고 병원에서 상담받았는데 무턱에 레스틸렌 4cc하고 자갈턱보톡스 하자고 하시는데
이마에 4cc맞으신 분은 어디서 듣긴했는데 턱에 4cc는 첨들어서 이게 가능한 양인지 ... 이정도로 넣으면 살쳐짐이라던지 그런게 있지않을까 싶기도 하고 솔직히 턱보형물 하고싶었는데 턱관절도 안좋고 해서 살짝 고민되네요 ㅜㅜ
그냥 살까요 ,,,.. 4cc 너무 어마어마해 보여요 .... 풀페이스도 아니고 턱만이정도로 넣으면 어디 문제생길거같은데
이정도 넣어보신 분계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,769,099
3,221,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니꺼중에최고 2018-09-26 (수) 18:53 5년전 신고 주소
가능해요 비대칭이라서 맞추거나 할때 무턱 기본 2cc라서
얌니 2018-09-26 (수) 19:15 5년전 신고 주소
턱이 어느정도인진 모르겠지만
5cc맞으신 분도 봤어요!
턱이 전체적으로 작은데다 무턱이더라고요
그래서 턱끝 주변 전체적으로 채웠대여
CHERISH 2018-09-28 (금) 12:44 5년전 신고 주소
2cc만 넣어도 충분해요,,
또로롱2 2018-09-28 (금) 22:18 5년전 신고 주소
저는 무제한인 곳에서 맞아보긴 했는데  그렇게 심한 무턱은 아닌데 한 병 쓰고 조금 넣다가 필러가 흘러내려서;; 그만 했는데 보통 2cc라는데 4cc면 많긴 많은 것 같아요...
망고밍고망고 2018-09-30 (일) 12:42 5년전 신고 주소
저는 상담받았을 때 심한 무턱이라서 필러 넣어도 효과가 많이 없을 거라고 보형물 추천 해주셨는데... 고민이에요
또잉a 2018-10-05 (금) 11:41 5년전 신고 주소
턱에 4cc는... 턱 엄청 길어질거같은데...
진티엠기 2018-10-05 (금) 23:15 5년전 신고 주소
가능은 한데 많이 길어지실거이요
둔둔둔 2018-10-09 (화) 22:49 5년전 신고 주소
4cc는 본인 생각이신거죠?ㅠㅠ 원한다면 병원가서 직접 물어보시고 하세요. 생각보다 1cc만 넣어도 티가 엄청 나니깐 처음에 적당히 넣고 결과봐서 리터치를 하던가 다음번에 맞을 때 양을 늘리던가 해보세요. 4cc는 조금 무리 아닌가 싶네요
하늘지니 2018-10-12 (금) 06:08 5년전 신고 주소
처음부터 뽝세게 넣는 것보다 예를 들면 2cc요런식으로 조금 넣고 추후 부족해보이면 리터치 받는게 더 만족스러울거에요.. 현재 잘 유지하고 있고 요..턱끝 필러 잘하시길 바래요
몰람임마 2018-10-29 (월) 23:59 5년전 신고 주소
개인적으로 보형물추천해요 필러계속꾸준히맞아야하고 4cc면 돈도돈대로많이드는데 보형물하나넣어주면그래도잘못되지않는이상오래쭉가잖아요! 보형물넣을때입안밑에절개해서넣는거라 턱관절아무상관없을거에요!!
hi