• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자주름에 필러하면

피부좋아지고싶다 2018-09-16 (일) 22:18 5년전 2182
안녕하세요

팔자주름에 필러 받으신 분들께 여쭈어봅니당ㅎ
팔자주름 필러는 금방 꺼지나요?
원숭이상이 되는지도 의문이구용.,

혹시 대구경북권에 필러잘하는 곳 추천 받을 수 있을까요?^^
이왕이면 포항 경주였으면 해용ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

498,877
15,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2018-09-17 (월) 09:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피부좋아지고싶다 작성자 2018-09-17 (월) 15:03 5년전 신고 주소
[@] 귀족수술 말인가용? 보형물 넣는거..
아님 다른 방법도 있을까요ㅠ
눈코코코코 2018-09-18 (화) 05:18 5년전 신고 주소
저는 양쪽 1.5cc씩 맞았습니당 팔자가 좀 깊어서 서비스로 더 넣어주샤서 2cc안되게 맞은 것 같은데 지금 1년 훨씬 넘었는데 아직 적당히 남아있어요! 다른 필러는 다 꺼진 것 같은데 팔자는 유난히 안꺼지더라구요 근데 처음에 원숭이상은 되더라구요..ㅠㅠ 초반에 1-2개월 정도는 그것때문에 스트레스 좀 받았었습니다ㅎㅎ
아스피린 2018-09-23 (일) 16:24 5년전 신고 주소
전 싼걸로 햇을때는 6개월 갔고요 비싼걸로 하니 1년정도 갑니다. 유지기간의 기준은 본인이 풀렷다고 느끼는 기준 입니다
녹일수잇는 필러로 하세요 꼭!!!
페브리즈얌 2018-09-25 (화) 14:37 5년전 신고 주소
원숭이상은 변하면서 본인이 느끼는거 아닐까요~ 팔자처럼 자주 움직이는 부위는 지방보다 필러 추천
환이야루 2018-09-25 (화) 17:05 5년전 신고 주소
원숭이상이라... 흠 고민이네요
신용사회 2018-10-20 (토) 01:37 5년전 신고 주소
부족해도 조금모자르게 맞으세요 안빠지면 원숭이로 몇달살아요
hi