• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러맞고 실명된 사람 의외로 많네요...

faceface 2018-08-30 (목) 21:00 5년전 1713
기사에도 많이 나고 점점 쁘띠시술 하는 사람도 많아지니까 그 비율이 더 느는 듯...
아는 사람 지인도 이마필러 맞고 실명되고...ㄷㄷ
시술이라고 가볍게 맞는 사람들 많던데...
운나빠서 혈관 막히면...
혈관안찌르는 케뉼라주사는 괜찮다고 생각했는데 찾아보니 아니네여...
현직의사가 설명해주는 영상들 보니...
1회차 이상 맞게 되면 케뉼라도 의미없다고..
위험성은 언제나 있네여...
응급실에도 꾸준히 필러맞고 실명되서 실려오는 환자들 늘어나고..
그냥 좀 꺼진 이마로 살까 싶네여...ㄷㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,813,027
2,634,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도치맘 2018-08-30 (목) 21:33 5년전 신고 주소
정말  무섭네요
giglsy 2018-08-30 (목) 22:12 5년전 신고 주소
진짜요? ;;; 저도 대학생때 멋도모르고 필러 맞았는데(물론지금은 자제)
그런 위험성은 잘 몰랐어여
징찡지징 2018-08-31 (금) 01:58 5년전 신고 주소
으 이마 2번째맞는데 항상 무섭긴해요
2018-08-31 (금) 05:52 5년전 신고 주소
진짜요?..아 그런건 병원에서 안말해주던데 그런 부작용이..ㄷㄷ무섭네요ㅠ
유빵 2018-08-31 (금) 16:39 5년전 신고 주소
무섭네요..
요우요우 2018-09-01 (토) 19:26 5년전 신고 주소
저도 그거때매 무서워서 오랫동안 망설이다가 결국 맞고 왔어요ㅜ 근데 실명은 코필러쪽 아닌가요?? 이마도 그렇대요?
dkskqkek9 2018-09-02 (일) 01:52 5년전 신고 주소
1회차 이상 맞게 되면 케뉼라도 의미 없다는게 무슨 의미인지요?
Lucidam 2018-09-02 (일) 09:26 5년전 신고 주소
저도 오늘 유투브보다 알았는데 가볍게 생각할게 아니라는걸 또 한번 느꼈네요 ..
그럼에도 하고 싶은 욕구는 사라지지않고
인간이란 하아.... ㅠㅠ
뭘해도잘돼 2018-09-02 (일) 13:34 5년전 신고 주소
미간필러요??
Jessic 2018-09-04 (화) 20:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우앙 2018-09-05 (수) 11:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 실명이라니 너무 무서워서 흑흑
호이 2018-09-08 (토) 02:37 5년전 신고 주소
저도 실명된다는 말 듣고 필러 할까하다가 이마 지방햇네요 ㅠㅠ
hi