• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱 필러 후에

울라프 2018-07-25 (수) 16:09 5년전 846
안녕하세여
제가 올 1월달에 턱 끝 필러를 맞았는데
그 후로 유독 그 턱끝 필러 맞은 주변에만 좁쌀 뾰루지랑 좀 단단한 화농성 여드름?이 진짜 진짜 자주 생기고 많이 생기는데 혹시 부작용이나 아님 필러랑 관련있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,613,813
2,066,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
굿잡걸 2018-07-25 (수) 23:29 5년전 신고 주소
주입된 필러가 주변혈관을 눌러서 혈액순환이 원활하지못해서 피부트러블이 일어날수있다고 들은적이 있어요
민들레씨 2018-07-26 (목) 09:44 5년전 신고 주소
저도 처음 맞고 6개월정도 여드름 올라오고 간지럽고 여드름이 점점 심해져서 병원갔는데 없던 이물질이 들어와서 적응 못해서 그런다고(?) 하더라구욬ㅋㅋ 지금 한 3번 더 맞고 3년 지낫는데 이젠 아무렇지 않아용~!
몰랑물랑 2018-07-26 (목) 10:20 5년전 신고 주소
헉 저도 그랬어요 자꾸 만지면 안댄다는 ㅜㅜ 저흉졌어요 거뭇거뭇하게
여니닝 2018-08-02 (목) 16:51 5년전 신고 주소
컨디션 안좋아도 그럴 수 있다던데... 혹시 녹이셨나요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:33 5년전 신고 주소
원래 그런다고하네요 컨디션 안좋으면 아프기도한다고ㅠㅠ
hi