• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러

눈재슈슐 2018-03-04 (일) 20:37 6년전 378
한 육개월전에 입술필러 + 입꼬리 시술 받았었는데 ..
입술 이쁘다는 소리 엄청 많이 들었네요
근데 진짜 엄청 아팠고.. 마취하는데 아프고..
필러 들어갈땐 입술 불타는줄 알았다눈용ㅇ..
첨엔 너무 부어서 두깨씨 같았는데 ㅋㅋ ..
지금은 자연스러워져서 제입술같아용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,959,346
1,822,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
자몽수아 2018-03-05 (월) 15:10 6년전 신고 주소
입술필러 맞으실때 어느정도 CC 맞으셨어요?
그리고 맞으실때 안아프셨어요? 엄청 아프다던데...

눈재슈슐 작성자 2018-03-07 (수) 09:29 6년전 신고 주소
[@자몽수아] 몇 cc인지 기억은 안나지만...
진짜 처음 느껴보는 고통이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈코민 2018-03-06 (화) 16:34 6년전 신고 주소
오 진짜 죠으네요
저도 입술필러가 가장 맘에 들었어요!!!
입술은 뭔가 좀 빠져야 티도 안나고 이쁜거 같아용
쫄보의하루 2018-03-08 (목) 09:32 6년전 신고 주소
이게 잘못하면 ㅜㅠ 성괴같다는 소릴 들어서 ㅜㅠ 걱정인데 또 얇은입술땜에 하고싶기도 하구 !! 혹시 얼만큼 넣으셨너용?
Julia2 2018-03-10 (토) 09:34 6년전 신고 주소
오~ 입꼬리 시술까지!! 부러워요
전 입술필러 두번했어요
전 만족하는데 주변 반대가 심해서 이번엔 참고있어요 ㅠ
헤헤 2018-03-17 (토) 13:33 6년전 신고 주소
저도 입꼬리올리고싶어서 갔다가 입술필러맞았는데 립스틱바르고나면 이쁘단소리들어서 좋아요 ㅎㅎㅎ
okka 2018-05-03 (목) 09:10 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
hi