• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

고양이 시술 후 들창코가 됐어요.

노란모자 2018-02-23 (금) 14:49 6년전 977
처음이라 글을 수정한다는 게 삭제를 했네요.

제가 고양이 시술 받은 사람 보고 예쁘길래, 지인한테 추천을 했습니다.
그것도 반영구 필러로요.
그런데 제 추천 받아서 한 사람 코가 붓기 때문인지는 몰라도 들창코가 됐어요.
시술은 어제 했고요. 시술 첫날인 어제도 그랬지만 이틀 째인 오늘은 코가 그냥 들창코 정도도 아니고 돼지랑 똑같더군요. ㅠㅠ
병원에서는 붓기 빠지면 내려간다 했다는데 지금 상태로는 믿어지지 않고요.

제가 어제 추천한 죄책감으로 밤을 샜습니다.
하필 반영구까지 추천해서...

진짜 괴롭습니다.
혹시 비슷한 경험 있으신지요. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

384,873
233,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅋ코몽 2018-02-24 (토) 23:44 6년전 신고 주소
고양이 시술이 모예요??
음.... ㅜㅜ 지금
붓기때문이지 않을까요

노란모자 작성자 2018-02-25 (일) 17:07 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] 네. 코 바로 밑 인중에 필러를 넣어, 배우 한ㄱㅇ처럼 비순각을 넓혀주는 시술이에요.

그거 하고 너무 예뻐진 사람을 봐서 오지랖 부렸다가...

붓기가 가라 앉으면서 차차 나아지는 중인데 아이 원래 얼굴보다는 못 하네요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:28 6년전 신고 주소
시간이 지나면 좀 내랴울거같은데 지금은 어떤가오? ㅠㅠ
hi