• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리보톡스 강추합니다

워싱진 2018-02-23 (금) 12:46 6년전 750
진짜 평생을 남자다리같은 알다리로 살다가 작년 여름에 종아리 보톡스 맞았는데
알이 진짜 눈에 띄게 없어졌어요ㅜㅜㅜㅜ
진짜 강추합니당! 며칠전에 또 맞았는데 알이 많이 없어서 용량을 절반만 맞았네욯ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,197,275
1,413,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
ㄱㄴㅎ 2018-02-23 (금) 14:06 6년전 신고 주소
저도 맞고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
처음에 몇유닛 맞으셨어요

워싱진 작성자 2018-02-25 (일) 03:06 6년전 신고 주소
[@ㄱㄴㅎ]
저 처음에는 200유닛맞고 이제는 알 별로 없다고 100유닛만 맞아도 된다고했어요!
청렴한세상 2018-02-25 (일) 04:06 6년전 신고 주소
혹시 걸을 때 다리에 힘풀리거나 하진 않으신가요???
예전에 종아리 살에 지방분해주사 맞았을 때 길가다가 갑자기 다리에 힘풀려서 주저앉았던 경험이 있어서요..
효과 있다는 글 보면 저도 도전해보고 싶은데 근육에 보톡스 맞는거라 겁나네요 ㅠㅠ

워싱진 작성자 2018-03-02 (금) 22:08 6년전 신고 주소
[@청렴한세상] 초반 며칠은 그랬어요!! 근데 며칠지나니까 완전 괜찮아지더라구요ㅎㅎㅎ
용기가필요행 2018-02-25 (일) 23:05 6년전 신고 주소
마자요 종아리 보톡스
진짜 효과 좋긴 한대...
저는 얼마 못가더라구요 ㅠ
히로이 2018-03-01 (목) 16:20 6년전 신고 주소
몇 유닛 맞으셨나요?

워싱진 작성자 2018-03-02 (금) 22:08 6년전 신고 주소
[@히로이] 처음에는 200유닛맞고 두번째는 100유닛 맞았어요! 알이 많이 줄어서요ㅎㅎ
suj**** 2018-03-10 (토) 07:18 6년전 신고 주소
어디서 맞으셨어용 ?ㅎㅎ 원래 전 쁘띠는 톡스미에서만 했었는데 제가 항상 받던 원장님이 관두셔서ㅠㅠㅠㅠ다른데로 옮겨볼까하거든요ㅠㅠ

워싱진 작성자 2018-10-20 (토) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tjsal**** 2018-03-11 (일) 15:42 6년전 신고 주소
진짜 효과가 잇군요.
hbos 2018-03-17 (토) 17:42 6년전 신고 주소
맞으면 운동은 할수있는건가요??ㅠㅠㅠ 저는 운동못할까봐 겁나서 못하고있어요

워싱진 작성자 2018-10-20 (토) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dldld 2018-03-22 (목) 12:44 6년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!

워싱진 작성자 2018-07-26 (목) 20:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cococo11 2018-04-02 (월) 09:42 6년전 신고 주소
이거 맞고 운동하면 안되는거죠? ㅠㅠ

워싱진 작성자 2018-07-26 (목) 20:11 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디니그 2018-07-28 (토) 03:04 5년전 신고 주소
운동 언제부터하셨나요?
퍄퍕 2018-08-15 (수) 07:09 5년전 신고 주소
저도 종아리 어딘지 알려주시면 감사합니다ㅠ

워싱진 작성자 2018-10-20 (토) 17:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로니로닝 2018-09-20 (목) 21:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워싱진 작성자 2018-10-20 (토) 17:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi