• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자 주름 완화

침묵2 2017-12-25 (월) 20:03 6년전 650
나이가 들면서 팔자주름이 심해지고 있습니다.
턱도 둥근편이라 전반적으로 인상이 후덕하고 나이들어 보입니다.
그래서 팔자주름을 없애기 위한 필러를 고려하고 있습니다.
보톡스보다는 더 나을까도 궁금합니다.

또한 팔자주름을 완화하기 위한 필러는 어느 정도 자주 맞아야 하는지도 궁금합니다.
필러는 여러 부위가 가능한데... 그래서 어느 정도 자주 맞아야 하는지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,446
2,409,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
귤이귤귤 2017-12-25 (월) 23:13 6년전 신고 주소
저두요.. 팔자 주름
필러 진짜.. 하는데 한계도 있고
자주 해주는데... 저는 2개월에 한번씩 해주고 있어요
m8m111 2017-12-27 (수) 14:13 6년전 신고 주소
팔자주름은 필러 넣어도 자주 움직이다보니 금방 흡수된대요 ..
보통보면 6개월에 한번씩 맞는다는데 더 빨리빠지는 분들도 잇고 그래요
2jun22 2018-01-02 (화) 14:47 6년전 신고 주소
필러는 금방 빠져서 지방이식이 더 나을걸여 !
hi