• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

보톡스!!! 필러!!!! 질문요~~

난예뿌다 2011-02-07 (월) 05:20 13년전 1961
턱이 뭐랄까 남자처럼 길다고해야하나?
밑턱이 길어서 인상이 남상같거든요
게다가 돌출입ㅇㅣ라 인상히 더 강해보이고
또렷해보이지도 않구요~

수술은 아직 겁나고 ㅜㅜ
필러나 주사로 아래턱을 줄여줄 수 있다거나 축소시켜서
짧게 만들 수도 있나요?

줄이면서 브이라인 모양으로도요~~
아 광대도 가능한가요^^; ?
그리고 대략 필러나 보톡스가격은 얼마정도 하는지도
궁금합니다

병원도 추천해주시면 감사해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-02-07 (월) 13:43 13년전 신고 주소
보톡스는 근육을 줄이는거구요, 필러는 살이 껴져있거나 부족한 부분에 넣어서 채우는거에요~뼈 자체를 보톡스나 필러로 줄일수는 없어요~보톡스는 저작근(양귀밑에 씹을때 움직이는 근육)에 주사맞아서 갸름해보이게 하는거구..턱끝에 필러를 넣으면 브이라인처럼 뾰족하게 할 수는 있겠지만,, 턱이 길다면 필러를 넣으면 더 길어보이지 않을까요..?
qlrmf 2011-02-09 (수) 01:09 13년전 신고 주소
님글을 쭉 읽어보니 턱이 긴게 아니라 넓은거 아닌지요? 턱이 긴데 V라인 시술하면 더 길어지겠죠 턱이 길다면 긴턱을 잘라야하지 않을까요 암튼 넓어서 보톡스나 이런시술을 하실려면 넓은 부위가 뼈인지 근육인지를 만져보세요 근육이 발달한거면 보톡스나 이런 주사요법으로 근육을 줄일수도 있죠 여러번 시술해야해요 만져지는 부분이 뼈라면 보톡스로 가능하지가 않아요
hi