• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 시술 망했어요. 절대 가지 마세요.

킴쮸 2019-02-09 (토) 09:59 5년전 1991
시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

메부리코 교정 목적으로 시술 받았습니다.
처음부터 금액 명시도 제멋데로이고
대기 시간은 예약과 상관없이 두 세시간이 기본이고
시술도 그지같이 하고서 제 코가 원래 삐뚤어졌다네요.
리터치 때 교정해준다는 말을 듣고 생각 좀 해보려고 돌아오기는 했는데 어디에 신고해야 할 지 고민 중이네요.
20대 때 괜찮게 해서 갔었는데 그때만 우연이었나봐요.
의사 마인드가 진짜 그지같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,378,244
2,401,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
qufldi 2019-02-09 (토) 11:49 5년전 신고 주소
두번째가 정면사진 인건가요???사진으로는 왼쪽으로 치우쳐 보이긴해요..

킴쮸 작성자 2019-02-09 (토) 12:32 5년전 신고 주소
[@qufldi] 네 정면 사진 맞아요.. 진짜 스트레스 받아서 다닐때 신경 쓰여서 너무 짜증나요. 왼쪽으로 치우친게 아니고 미간쪽이 오른쪽으로 치우친 거에요...
콧대 필러 넣지 말라고 했는데 맘데로 넣었더라고요. 그러고서 미간은 안 넣었다고 말하고요.
전체적으로 밸런스가 엉망이에요.
먕먕묭 2019-02-09 (토) 12:04 5년전 신고 주소
제발 양심적으로 장사했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅠ 어디 병원인지 알 수 있을까요 ???

킴쮸 작성자 2019-02-09 (토) 12:31 5년전 신고 주소
[@먕먕묭] 강남역 바이오미클리닉이요..

에브리바딩ㅇ 2019-02-13 (수) 15:18 5년전 신고 주소
[@킴쮸] 님 저 여기 코필러하러 가려고 했는데.. 스킨플러스 하이알로요. 녹이고 다시 시술해줘야되는거 아닌지오ㅠㅠ
ㅇㅅㅇaaaaaaa… 2019-02-09 (토) 21:17 5년전 신고 주소
아 진짜 원래 휘었다는 말 너무 무책임하네요. 사진 꼭 보여주세요 다음에 가셔서

킴쮸 작성자 2019-02-14 (목) 15:02 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇaaaaaaaaa]  꼭 보여주려고요. 너무 스트레스 받아서 집에서 어거지로 매일매일 마사지해서 전보다는 좀 괜찮아졌어요. 진짜 공황장애 오는줄 알았네요.
Papada 2019-02-09 (토) 22:48 5년전 신고 주소
심하네요ㄷㄷ

킴쮸 작성자 2019-02-14 (목) 15:02 5년전 신고 주소
[@Papada] 진짜 심했어요... 하....
따르기가조아 2019-02-11 (월) 16:04 5년전 신고 주소
시술 전 사진을 보고도 그런 소리를 하던가요...? 진짜 아무말이나 하네여ㅠㅠ

킴쮸 작성자 2019-02-14 (목) 15:04 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 시술 전 사진은 확인하려고도 안 하더라고요. 어차피 지금 당장 할 수 있는게 없다고해서 리터치 받으러 갈 때 병원에서 찍은 시술전 사진 요구해서 보라고 하려고요.
메이드으 2019-02-13 (수) 00:52 5년전 신고 주소
아..코가 삐뚫다는 말은 멘트인가..
대부분 분들이 듣는소리같아요ㅜ

킴쮸 작성자 2019-02-14 (목) 15:05 5년전 신고 주소
[@메이드으] 그래요?? 진짜 미친 것 같아요. 요즘 의사들이 자격증만 의사지 다 면허없는 불법시술 같아요.
아자리리 2019-02-13 (수) 20:40 5년전 신고 주소
헐.. 어딘지 궁금하네요...

킴쮸 작성자 2019-02-14 (목) 15:05 5년전 신고 주소
강남 바이오미클리닉이요.
젼이22 2019-02-13 (수) 21:22 5년전 신고 주소
ㅜㅜ어후 화나고 스트레스 받으셨겄어요

킴쮸 작성자 2019-02-14 (목) 15:06 5년전 신고 주소
[@젼이22] 공황장애처럼 거울보거나 사진 찍으면 숨이 턱턱 막혀서 아파 죽겠는데 삐뚤어진 코 누르면서 매일매일 마사지해서 그나마 전보다는 괜찮아졌어요.
름아김 2019-02-23 (토) 08:26 5년전 신고 주소
의사 잘 만나는것도 운이네요. 병원도 글코요
hi