• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

스킨보톡스 & 물광주사

이뻐질꼬 2015-09-09 (수) 10:02 8년전 1955
모공이 넓고 칙칙한데
물광주사를 맞을지, 스킨보톡스를 맞을지 고민이예요
좀 환해지고 좋아보이고 싶은데,
어떤게 더 좋은지 .. 비교
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,763,699
1,279,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달달유자차 2015-09-09 (수) 10:15 8년전 신고 주소
물광주사는 얼굴을 촉촉하게 물광처럼 빛나게 해주는거고
스킨보톡스는 얼굴 전체 탄력 위주에 좋다고해요
두개 같이 하는 경우도 많으세요
초긍정파워 2015-09-09 (수) 13:48 8년전 신고 주소
스킨보톡스는 잔주름 없어지면서 탄력이구요
물광주사는 말그대로 물광이예요~
둘다 같이 하면 더더 좋구요!
기염이 2015-09-11 (금) 17:27 8년전 신고 주소
스킨스켈링이나  화이트닝 비타민 관리받아보심이 어떨지...
요즘 가격도 저렴하던뎅
그거한다음에 물광이나 보톡스 해야죠~^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
엄마얏 2015-09-16 (수) 00:17 8년전 신고 주소
스킨보톡스는 맞아본적 없구 물광주사는 경험이 있는데 제가 물광주사랑 prp 같이 하는걸로 3회 했었거든요.
피부에서 광이 나고 매끈매끈 이런건 쥐뿔^^.. 모르겠구요 그냥 세수하고 나서 바로 뭐 안발라도 어 좀 덜땡긴다.. 신기하다
이 정도가 다였어요 ㅋㅋ 제가 받은곳은 되게 체인많은 큰 피부과였어요~
hi