• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

팔자주름 필러 비추 ㅡㅡ

빅토리아 2018-09-30 (일) 20:30 5년전 1985
저는 특히 코옆이 많이 패였어서
그 부분에 필러를 좀 넣어달라고 했어요.
직후에는 몰랐는데
한 30분쯤되니까 코모양 변형옴 ㅡㅡ
하..
완전 코가 들렸고 콧구멍 완전 동그래지고.
돼지코되었어요 인중도 길어져서 완전 원숭이에다..
총 2cc넣었는데도 이러더라고요.

일주일정도 지나니깐 쫌 가라앉긴 했는데 가족은 다 알아봐요돼지코 되었다고.
팔자주름 필러 다신 안할거예요 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,736,806
424,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
서지니 2018-09-30 (일) 22:16 5년전 신고 주소
2씨씨면 너무많이넣은것아닌가여...ㄷㄷ 제지인넣은거보니까 괜찮턴데 입자작은걸로 0.5씩이었나 1씨씨정도씩 넣었던데

빅토리아 작성자 2018-09-30 (일) 22:25 5년전 신고 주소
[@서지니] 보통 1cc씩 총 2cc 넣더라고요 ㅠ
홍콩할배 2018-10-01 (월) 00:39 5년전 신고 주소
팔자에 햇는데 코에 변형이 와요???? ㅎ 빨리 회복되시길 바랄게요
론디 2018-10-01 (월) 01:03 5년전 신고 주소
헉 지금은 어떠신가여
wsl302 2018-10-01 (월) 04:22 5년전 신고 주소
앗 저도 같은 경험했어요 ㅜㅠ 그 뒤로 절대 안해요 ㅠㅠ 콧볼 출소 해야하나 고민 중이요 ㅜㅜ
레ㅇㅏ 2018-10-01 (월) 10:22 5년전 신고 주소
팔자 맞고 코모양이 변해요?? 필러 양이야 꺼짐정도에 따라 다르겠지만 어떻게 그럴수가 있죠?
고민즁 2018-10-01 (월) 23:28 5년전 신고 주소
저도 예전에 팔자필러 맞아봤는데 말할때마다 위아래로 옮겨지고 ㅜㅜ 겉에서는 안보이지만 없어질때까지 걱정했어요
Dkejfkdkf 2018-10-02 (화) 08:25 5년전 신고 주소
아.... 속상하시겠어요.. 그래도 필러는 영구적인게 아니니까 너무 속상해 하지마시고 기다려보시는게..ㅠㅠㅠ
루우카 2018-10-04 (목) 16:14 5년전 신고 주소
팔자주름필러는 많으양을 넣으면 자칫 위험할수도 있는데 액땜하셨다고 생각하세요
필러는 오래가지 않으니 너무 걱정안하셔도 될듯하네요~~
또잉a 2018-10-05 (금) 11:39 5년전 신고 주소
헐 진짜요? 저는 금방 빠져서 비추..
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:43 5년전 신고 주소
아 이건 아니죠 ... 너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
iwsh 2018-10-06 (토) 15:23 5년전 신고 주소
제 친구도 그랬는데 마사지 계속 해 주시면 조금 괜찮아 지실거에요.. ㅠㅠㅠ
카닙 2018-10-09 (화) 02:01 5년전 신고 주소
필러도 조심해야 되요 진짜
민종이라구요 2018-10-12 (금) 12:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민뚜 2018-10-13 (토) 04:05 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도 하려고했었ㄴ느데 정보 감사합니다ㅠ
bblue 2018-12-12 (수) 20:57 5년전 신고 주소
악. 팔자주름때문에 엄청 스트레스인데 들창코 된다는 말에 주저 하고 있었는데.. 정보 감사해요
필러가 빨리 녹기를 바랄게요-ㅜㅜ
hi