• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

겨드랑이 보톡스

초긍정파워 2015-07-20 (월) 21:47 8년전 1980
제가 겨드랑이 보톡스 를 2개월전에 (땀주사) 근데.. 벌써 땀이 나나요??
저만 유지기간이 이렇게 짧은건지... 개인차이가 있다고 해서 또 시술하라고 하는데요..
첨에는 좀 괜찮아지더니 다시 땀이 나기 시작하더라구요..
아니면 정말 수술을 해야할까요 ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

217,345
2,678,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두유한잔 2015-07-20 (월) 21:53 8년전 신고 주소
땀주사는 저도 효과가 3개월정도 가서 3개월주기로 몇번을 맞아야 한다고 하더라구요...
여름대비해서 시술 하시다가 겨울때는 또 안하고 그러니 저도 유지기간이 짧더라구요 ㅜ
너무 심하지 않으면 전 수술은 비추요..
체리아이스크림 2015-07-20 (월) 22:41 8년전 신고 주소
저도 겨땀주사 시술하고 , 조금은 개선되었는데요 , 오래유지는 되지 않지만 그래도
돌아다닐때 땀은 예전보다 나지는 않더라구요... 저는 그래서 아예 3회 패키지를 끊었어요..
그리고 보톡스는 반영구적이라 땀을 아예 안나게 해주거나 그러진 않다고 하더라구요
어제보다오늘 2015-07-21 (화) 11:00 8년전 신고 주소
땀주사의 경우에도 주기적으로 맞으셔야 할꺼예요,
보통은 3개월마다 맞는거 같더라고요
유지기간이 그닥 길지 않아요~
hi