• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 두달간 총 5cc맞았는데 어떤거 같으신가요?

oki**** 2018-04-01 (일) 10:18 6년전 1966

안녕하세요

제가 클레비엘 프라임 필러를

약 두달간 정확히는 70일간
3차례에 걸쳐  입술에 총 5cc (윗입술만 4cc) 맞았습니다.

그런데 볼륨감이나 모양이나 전혀 그정도 맞은거 같지가 않아 글올려봅니다.

위에 사진이 맞기전 아래 사진이 맞은후 입니다.

영 제가 보기에 아닌거 같고 인터넷 글들보면 더더욱 아닌거 같아서 글씁니다.

그리고 제가 병원측에 문의하니 두달간 5cc가 많은 양이 아니랍니다.

볼륨감 원하는 사람들은 충분히맞는 양이라는데 말인지 방군지 모르겠어요

게다가 1~2cc정도 더 맞아 보자는데 호구취급 같아서요.

질문.1 두달간 3차례 입술필러 5cc면 과한 용량아닌가요?

질문.2여러분들이 보시기에 저 입술이 두달간 3차례 5cc맞은 입술 같나요..? 특히나 윗입술만 4cc입니다.

질문.3 볼륨감 더 원하시면 1~2cc 더맞아보자는데 이거 호구취급 아닌가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,417
2,466,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코코언니 2018-04-01 (일) 11:13 6년전 신고 주소
엥 다른 병원가보세요..저는 따로따로 총3번 맞았는데 (1,2번째는 같은병원) 3번 맞으니까 볼륨감은 생기던데요?

oki**** 작성자 2018-04-01 (일) 12:52 6년전 신고 주소
[@코코언니] 네 답글 감사합니다
네 정 불만스러우면 조금더 서비스로 넣어준다 했는데 됬다고 했어요.
시간여행자 2018-04-01 (일) 16:17 6년전 신고 주소
섹시해보이시는데용^^

oki**** 작성자 2018-04-01 (일) 18:38 6년전 신고 주소
[@시간여행자]  와우! 감사합니다. 그런데 결제하고 시술햇다는 만큼의 양에 대한 볼륨은 아닌거 같아서 화나요
minimim 2018-04-01 (일) 23:54 6년전 신고 주소
저는
입술 필러 2CC 했다가 남아서 오히려
나중에 좀 빠지면 다시 오라고 하더라구요
쁘요 2018-04-04 (수) 13:03 6년전 신고 주소
모양 이쁘신데 5cc는 좀 아닌거 같아요 ㅜㅜ
부산도라에몽 2018-04-05 (목) 04:03 6년전 신고 주소
5cc면 제 이마 필러 빵빵할때 용량인데.....제가 이마가좁긴하지만...
윗입술만 4cc는 아닐거가튼데여 지금 예쁘긴 되게이쁜데 용량을 그정도 넣앗다구여? 2차맞기전에 엄청 다 빠지셧나..
술라리 2018-04-07 (토) 06:53 6년전 신고 주소
진짜 많이 맞으신거 아닌가요?? 그거에 비해 효과적긴 한데 그래도 이뻐지셨어요 ㅎ
고오민녀 2018-04-10 (화) 01:50 6년전 신고 주소
지금 입술 예쁘신 것 같은데..
다이율 2018-05-11 (금) 00:12 6년전 신고 주소
제가 아랫입술에만 1cc 맞았다가 굿바이 싱글에서 김혜수가 입술필러맞고 망한거랑 똑같이 됐어요! 입술이 아래로 뒤집어지고 쳐지고 무겁고 그랬는데 님 입술에 4cc라는 건 좀 아닌거같아요.
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-14 (월) 11:17 6년전 신고 주소
지금 진짜 자연스럽게 이쁘세요! 근데 4cc는 아닌거같아요..
LV 2018-05-15 (화) 01:46 6년전 신고 주소
0.5가 아니라 5라구요 ....??
hi