• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 풀페이스 후기

qwas**** 2017-11-26 (일) 06:55 6년전 1962
이마 볼 팔짜 필러 했구요
볼이 많이 꺼지고 광대가 도드라져
보여서 좀 오래 간다는 큐오필로 했어요
일년에서 이년 간다던데
2주까지가 피크였던것 같아요 ...
정말 너무너무 마음에 들고
진작할껄 싶고주변에서도 잘 모르던뎅 ㅜㅜ
한달 째 다꺼지고
지금은 필러가 턱 양쪽으로 흘러서
오각형이됐네요.....
피부가 빵빵 해졌다가 쳐져서그러나
아직 어린나이에 리프팅을해야하나........
저같은 경우 계신분들 계신가요 ㅋㅋㅋ 답답 하네여 에휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,706,644
2,832,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으흐크크크 2017-11-26 (일) 11:33 6년전 신고 주소
저도 큐오필 하고 붓기가
심해서 좀 오래 갔는데
그 뒤로 다 빠짐..ㅋㅋ ㅜㅜ
봄예신 2017-11-26 (일) 11:59 6년전 신고 주소
큐오필 하면 얼굴 더
쳐지지 않나요 ? 저는
너무 과하게 했는지.. 엄청 후회했어요
예린이처럼 2017-11-26 (일) 23:11 6년전 신고 주소
큐오필..
저도 별로 인거 같아요 그 비용이면
아예 지방이식 하는게 나은듯해요!
체인지9 2018-02-22 (목) 12:02 6년전 신고 주소
지금큐오필생각중인데.. 필러가나을까요...ㅠㅠ

inab 2018-08-01 (수) 14:26 5년전 신고 주소
[@체인지9] 어떻게 하셧나요?ㅠㅠ
물수 2018-09-15 (토) 03:59 5년전 신고 주소
헐..어칸대요 큐오필 이런후기는또처음..
hi