• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

바비톡에서 유명한 ㅇㅇㅌ 입술, 이마필러 후기

자연미안 2017-10-08 (일) 16:26 6년전 1976
원래 4군데 정도 다니면서 이마, 코 필러 맞아왔던 사람입니다.
요새 입술필러가 유행이라 저도 맞아봤는데, 입술 안 (입 안)으로 맞는 거라 입 속에 이물감이 장난 아니네요. 2일차인데 엄청 얼얼하고 불편해요 ㅜㅜ.. 입 다물고 거울보면 괜찮은데 입 열면 필러 모양이 입 안 쪽으로 보여서 뭔가 이상해요. 아직 붓기가 덜 빠져서 그런거라고 생각하면서 기다려 보려구요. 이마 필러는 그저 그렇습니다. 1cc 국산 7만원 저렴한 가격에 맞았는데 딱 그정도 하는 것 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
maria 2017-10-09 (월) 21:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bini12 2017-10-10 (화) 14:46 6년전 신고 주소
유지는 어느정도 가던가요?
happy빈 2017-10-11 (수) 06:28 6년전 신고 주소
전과 비교햇는데 변화는 어때요???
캐리비안의해녀 2017-10-21 (토) 08:15 6년전 신고 주소
입술필러 눈여겨보고있었는데 후기 감사합니다
aaccccc 2017-12-29 (금) 15:49 6년전 신고 주소
저도 여기서 하고 망함 ㅡㅡ
hi