• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스요~~~

mjungg 2008-11-02 (일) 21:29 15년전 1955
일년에 2번 맞으라고 하던데
일년에 한번맞으면 좀그러려나..
50이라고하던데

그냥 보톡스는 주사만 놓는거아닌가요 여름겨울 상관없이 맞음 되는거 아니예요? 근데 병원 어디가 잘하고 그런게 있냐요??

50이면 괜찮은건지...
제가 좀 각이 있는데 친구들은 괜찮다는데
제가 그냥 욕심?..... 효과있다고 하면 해볼려구요
맞고 한달뒤에 효과나타나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

287,492
2,560,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
4862 2008-11-03 (월) 21:22 15년전 신고 주소
저도 보톡스알아보고있는데요..저랑정보좀교환해요..
힙합라임 2015-07-28 (화) 19:57 8년전 신고 주소
일년에 2번이라... 제가 알기론 3-4개월에 한번씩 맞아주는게
제일 효과적이라고 하더라구요~! 1년으로 따지면 3-4번이죠!!
그럼 반영구적인 효과도 볼 수 있다고 해서 ㅎㅎㅎ
은블리 2015-07-29 (수) 14:19 8년전 신고 주소
1년에 한번은 좀 적은거 같구요...
최소한 6개월에 한번은 맞아야 효과가 지속된다고
하더라구요~~ 원칙은 4개월에 한번이 제일 좋대요 ㅎㅎㅎ
hi