• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

종아리 보톡스 후기

복숭아yh 2015-06-15 (월) 03:49 8년전 1977
ㅁㅈ클리닉 이란곳에서 종아리보톡스 시술을 받았었어요!
(저는 신촌, 노원점 ㅎㅎ)
우선 가격은 매우싸요 ㅋㅋㅋ 거의 최저가라고 할수있죠
저같은경우는 200유닛 시술했고 효과도 많이 보았습니다
그런데 보상효과라고해야되나요? 그 윗부부분을 못쓰게하니 아래부분이 튀어나오는거요 ㅜㅜ
그거때내 추가적으로 그부분만 해서 또 맞았었네요 ㅜㅜ
전 가격대비 만족입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
사차원그녀 2015-06-15 (월) 12:21 8년전 신고 주소
저도 알아봐야겠네요, 종아리 알..
정말 스트레스라는..치마를 못입겟다는
 만족하다니~~다행이세요!
싸랑쑨 2015-06-15 (월) 12:43 8년전 신고 주소
옛날에는 종아리 보톡스 비용 비쌌는데,
요즘 많이 저렴해 졌나봐요?
암튼 궁금하네요 +_+ 어떻게 되셨는지 !
레드불꽃 2015-06-15 (월) 14:44 8년전 신고 주소
아랫부분이 엄청 발달되는 건가요 ㅋㅋㅋㅋ
하다보면 왠지 끝이 없을 것 같은 느낌이 들어요.
보톡스의 힘은 어디까지인가 ㅋㅋㅋ
hi