• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스

혜징 2019-08-21 (수) 02:18 4년전 412
숭모근 보톡스는 이벤트하구 가격싼데서 해도 효과 똑같이 좋을까요?? 강남에 뮤즈클리닉이나 쁨클리닉신논현점 가볼까 생각중이에용.. 둘중에는 어디가 나을까요
혹시 추천이나 비추 병원있으면 댓글 부탁드려용 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,615
1,843,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세번하고성공 2019-08-21 (수) 06:33 4년전 신고 주소
저도 맞어보고 싶어요 효과있을지
김해피개는아님 2019-08-21 (수) 11:10 4년전 신고 주소
제가 승모가심했어요 초딩때부터컴터마니해서..근데 이거 안하는게 낫대요ㅠ 뼈에 무리가 간다네요
다지나간다 2019-08-21 (수) 22:12 4년전 신고 주소
승모근 보톡스 효과 좋나요.후기 부탁드려도 될까용
지발11 2019-08-23 (금) 22:46 4년전 신고 주소
효과는 있는버 같아요
치즈빙수 2019-08-29 (목) 17:19 4년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅃ클리닉요새
후기마니보이더라구요
러브엄마 2019-08-31 (토) 22:55 4년전 신고 주소
잠 잘때 통증때문에 너무 피곤하고 결려서 마사지로도 한계가있어 두번 맞은적있어요
보톡스로는 엄살이없는데 아 승모근은  진짜 주사로는 제일 아프더군요 병원은 승모근이라 많이 안따져보고 갔구 100유닛 100유닛 총 200유닛 맞았네요 그후론 편히 잤어용 ㅋㅋ딱히 승모근이 많이 적어지진않아요
그알 2019-09-03 (화) 07:09 4년전 신고 주소
승모근이 어깨를 안아프게 해주는건지 직각어깨를 만들어주는건지.?
서글서글 2019-09-04 (수) 13:02 4년전 신고 주소
오늘 쁨클 200샷맞구왔는데 후기 남길게여
셰인웨스트 2019-09-09 (월) 04:38 4년전 신고 주소
강남 뮤즈클리닉 추천!
hi