• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후기

삐롱이 2018-10-21 (일) 23:07 5년전 409
턱보톡스 총 5번정도 맞았고요 다 다른곳에서 맞았어요(피부관리 크리닉 같은 곳)
처음에 맞았을땐 잠실에있는 피부과에서 맞았는데 몇달동안 주변에서 살빠졌냐고 할 정도로 갸름해지는 효과가 좋았어요!
오랜 텀을 두고(1년이상) 두번째 맞았는데 그때도 첫번째보다는 미미하지만 효과가 있었어요..
세번째부터는 제가 둔한건지.. 효과가없는것같더라고요 오히려 주사맞고 처음이틀정도는 부은느낌이 들었어요(기분탓일수도)
마지막에는 리터치까지 추가비용 지불하고 했는데도 효과가 없더라고요
제가 내성이 생긴건지 ㅜㅜ 리터치까지하면 10만원가까이 내고 맞았거든요
근육이아니라 살과뼈의문제라기엔 첫번째맞았을때의 그 드라마틱한 효과는 어떻게 된일인지 모르겠지만,
보톡스는 저에게 해결책이 안된다는걸 여러번의 경험을 통해 깨달았네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,097
1,929,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
giglsy 2018-10-21 (일) 23:39 5년전 신고 주소
저는 이중턱효과조금봤어요. 드라마틱하지는 않구용
교교 2018-10-22 (월) 09:54 5년전 신고 주소
저도 맞았는데 혹시 부작용같은거 있으셨나요..?

삐롱이 작성자 2018-10-23 (화) 21:14 5년전 신고 주소
[@교교] 부작용 전 없었어요! 단지 턱 씹는힘이약해진느낌은있었는데 근육이 힘을 못쓰는거라 당연한거라구 생각했어요
이송주 2018-10-22 (월) 14:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 뼈수술해도 보톡스 맞게 되는거 같아요..
진티엠기 2018-10-22 (월) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
salmon 2018-10-22 (월) 21:12 5년전 신고 주소
원래 뼈모양은 어떠신가용

삐롱이 작성자 2018-10-23 (화) 21:16 5년전 신고 주소
[@salmon] 정면에서 얼굴이 갸름하지가않고 육각형? 인데 그게 뼈는아니구 근육인지 살인지 말랑거리네요 이젠 그냥 삽니다
나마이ㅏ랭 2018-10-22 (월) 21:37 5년전 신고 주소
허겅 그럼 이제 보톡스 내성생기셔서ㅜ아예 효과를 못보시나용??

삐롱이 작성자 2018-10-23 (화) 21:17 5년전 신고 주소
[@나마이ㅏ랭] 내성이라고 하기엔 너무 금방온거같아서! ㅜㅜ
전 그냥 부위를 잘못맞았다거나 그 보톡스약이랑 제가 안맞는거같아요
예보지고시부다 2018-10-24 (수) 00:23 5년전 신고 주소
갸름해진 모습에 적응이 돼서 그런 것 아닐까요??
mushroom01 2018-10-25 (목) 11:47 5년전 신고 주소
1년 텀으로 맞았다고 내성이 생기진 않았을것 같은데,,
어떤분이 보톡스 몇번맞으면 돌아와도 처음만큼 크게돌아오지 않아서 효과가 없어지는것처럼 보인다는데 그런거 아닐까요??
Dvdv 2018-10-26 (금) 22:26 5년전 신고 주소
혹시 세번째부터는 텀을 어느 정도 두고 맞으셨너요ㅠㅠ
hi