• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 부위가 다르면 몇주만에 다른곳 맞아도

나는예뻤다 2015-12-03 (목) 10:07 8년전 415
되나요????
영향이 가는건 아닌지 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
밍꾸스 2015-12-03 (목) 10:08 8년전 신고 주소
상관없을것 같은데요
일단 병원 미리 애기를 해두시는게 좋을것 같아요

나는예뻤다 작성자 2015-12-04 (금) 08:30 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 아 그런가요 ..
감사합니다
꼼꼬미 2015-12-03 (목) 10:28 8년전 신고 주소
영향가고 그런거 없음
걱정되면 필러 맞았다고 애기하시면
알아서 해주시지 않을까 싶음

나는예뻤다 작성자 2015-12-04 (금) 08:31 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 네 답변 감사합니다
엔젤리리 2015-12-05 (토) 12:28 8년전 신고 주소
부위가 다르면 상관없어용...
다른 부위는 동시에 다 맞기도 하는데요 뭐~
혹시 겹칠수도 있으니 다음 시술 받으실 때
어디 시술 받았었다고 의사한테 꼭 말씀드리세용
우우잉 2015-12-05 (토) 23:09 8년전 신고 주소
저는 동시에 여러군데 맞기도 했는데
ㅋㅋㅋㅋ 필러는 크게 상관 없을꺼같아요 ~
다만 시술전에 의사한테 꼭 말씀하세용!
데굴데굴데굴 2015-12-06 (일) 21:45 8년전 신고 주소
그럼요 ㅎㅎ 풀페이스필러도 있잖아요!
그래도 혹시 모르니 부위 겹치지 않도록
시술 전 의사한테 꼭 말씀하세요~~
hi