• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 시술시 공장vs한산한 곳

쌍수햇ㅅ긔 2019-07-28 (일) 23:00 4년전 413
필러 시술하려고 하는데 잘한다는 후기가많은데 공장식으로 하는곳 vs 후기가적지만 꼼꼼히 해주는 곳 어디서 시술을 받는게 좋을까요?
그리고 사각턱필러가 무턱필러,턱끝필러보다 더 위험한(?) 필러인가요?? 처음 시술이라 궁금한게 많네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,603
24,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간잼 2019-08-12 (월) 01:50 4년전 신고 주소
사각턱필러면 사각턱보톡스 말하시는건가요..? 아닌강.
보톡스는 저는 망했을때 근육통이 턱에 왔구요 세달간
딱딱한건 잘못씹었어요.
근데 침샘에 잘못놓지않는한 보통 부작용없대요.
무턱필러는 모양이 망하거나 피부에 염증생기는정도? 아 시술때 뼈긁히면 좀아파요.
겪어본거만 남겨봐요. 더심한건 겪어본적없어요.
다른시술들에 비해 그냥 부담없는 시술? 같아요.

쌍수햇ㅅ긔 작성자 2019-08-13 (화) 23:07 4년전 신고 주소
[@빨간잼] 아 사각턱 보톡스 맞아요 ㅠㅠ 잘못썼어요 혹시 근육통이 참을 수 없을만큼 아프셨나요? 제가 아직 고등학생인데 맞아두 될까요...
hi