• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

승모근 보톡스 후기

유후 2019-01-20 (일) 02:29 5년전 414
잘못 근육을 써서 그런가 승모근이 나오기 시작했어요
고민하다가 맞았는데 생각보다 아프네요 ㅠㅠ
마취크림 바르고 맞았는데
양쪽으로 합쳐서 20군데 정도 맞은 것 같아요
아프지만 그래도 효과가 커서 주기적으로 맞아보려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,459,024
3,150,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
uiuuuw 2019-01-21 (월) 12:58 5년전 신고 주소
어떤지 궁금해요!! 승모근 다 가라앉나요?? 저도 승모근 때문에 고민이라ㅠㅠ
black1cat1 2019-01-22 (화) 10:44 5년전 신고 주소
확실히 승모근이 줄어드는 효과는 있지만 승모근 근육을 없애놓으니 어깨나 다른 근육을 쓰게되서 어깨관절 안좋아져요 ㅠㅠㅠ 너무 자주 맞지마세요....
mackenzie 2019-01-23 (수) 18:15 5년전 신고 주소
장말 직각라인이 되긴 하나요???
문찌 2019-01-24 (목) 21:37 5년전 신고 주소
효과 진짜 크나요? 제 주변 사람들은 맞고 그냥 뻐근했다고하더라구요.ㅠ 혹시 얼마나 맞으셨나요? (용량이요!)
이라와디 2019-01-25 (금) 22:09 5년전 신고 주소
어디서 받으셨나요 용량도 알려주실수있나요ㅜㅜ저는효과를 못봐서ㅜ
hi