• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 후기!

냥양냥양 2018-11-14 (수) 10:41 5년전 414
5년전에 명동에있는 의원찾아가서 받았는데 그땐 암것두 모를때라 코끝에 왜이렇게 많이넣지? 이생각만 하고있었어요 근데 집도착하기 20분전에 코끝을봤더니 필러액들이 세어나오고있더라구요 ㅠㅜㅜㅜ 병원에 전화했더니 5시58분이라 잘 받지도않고, 겨우받아서 한다는소리가 필러액아닐거다 문제있음와라 이래서 넘 겁났었네요
지금은 코끝에 그부분이 뾰루지처럼 올라와있어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,735
1,768,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
촉촉계란 2018-11-14 (수) 11:15 5년전 신고 주소
헐 어떻게든 따져서 가시지ㅠㅠ 뾰루지처럼 어떻게 올라왔나요?

냥양냥양 작성자 2018-11-14 (수) 13:56 5년전 신고 주소
[@촉촉계란] 음.. 여드름처럼 올라와있어요 그나마 빨갛지않아서 다행이죠 ㅠㅜ
림님 2018-11-14 (수) 17:44 5년전 신고 주소
허겅 생각만해도 후덜덜.....ㅠㅡㅠ
ree**** 2018-11-14 (수) 18:39 5년전 신고 주소
헐... 잘해결되시길 빌게요
giglsy 2018-11-14 (수) 21:13 5년전 신고 주소
헐... 이거 완전 대박사건이네욤 ㅠㅠ 어찌하셨어요
심의 2018-11-18 (일) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aswjv192 2018-11-21 (수) 01:23 5년전 신고 주소
다른 부작용ㅇ은 없었나요:?
효삐삐 2018-11-22 (목) 12:17 5년전 신고 주소
미쳤네요 그런데가있다니...
쌍수개흥하길 2018-11-23 (금) 13:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥양냥양 작성자 2018-11-27 (화) 23:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi