• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 vs 코수술 고민입니당

산책중 2018-10-21 (일) 03:52 5년전 414
코 필러 간편하지만 자주 맞아야되서 한번에 코수술 하는게 편해보이다가도ㅠ ㅠ 코수술 부작용 생각하면 또 생각이 바뀌고 ㅠ ㅠ 혹시 필러 수술 둘다 경험 해보신 분들 있으신가요 ? 장단점 좀 알려주세여 ㅋ . ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

292,908
1,940,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나니나니내 2018-10-21 (일) 12:49 5년전 신고 주소
코필러하고 육아종생겨서 코수술예정입니대ㅜㅡ
qk**** 2018-10-21 (일) 13:21 5년전 신고 주소
코수술 추천합니다
코필러는 코가 작고 코모양이 이쁜데 콧대만 좀 높은 사람들에게 추천해요!
코욭애 2018-10-21 (일) 19:08 5년전 신고 주소
필러 2년째 맞다가 이제 코수술 진행하려 해요 .. 필러 맞던 사람들은 결국 다 성형으로 돌아서는 경우가 많더라고요 저도 그 중 하나..
진티엠기 2018-10-22 (월) 18:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baka 2018-10-22 (월) 22:21 5년전 신고 주소
필러는.아무래도 모양이 바뀌니까 전 코수술 추천요~
hi