• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 중독?

수도맘 2018-09-05 (수) 13:59 5년전 420
보톡스 에  내성생긴건지.. 효과가 3개월도 안가는 듯  한달전 에어젯이랑 의사가 서비스로 이마 보톡스 넣어주었거든요
근데 지금 이마 주름이  하나 둘 보이나요.. 이러다가 보톡스 중독되겠어요
보톡스 맞는분들 자주 맞으시면 주기가 더 짧아지는 듯 한데.. 내성에 강한.. 그런 보톡스는 없나요?
그리고 몸에 이상없는.. 혹여 일반적인 보톡스 자주 맞다  나이들어  얼굴  괴물로 변할것 같아 걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,383,114
40,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인생역전필요 2018-09-05 (수) 15:44 5년전 신고 주소
제 친구도 10년전부터 보톡스 맞았는데
내성 생겨서 먹히지도 않더라구요 ㅠ
노노18 2018-09-07 (금) 03:22 5년전 신고 주소
점점 발달되고 있으니까요
오잉 2018-09-07 (금) 15:38 5년전 신고 주소
저도 계속 3개월~6개월마다했는데 병원에선 내성괜찮다고 자꾸 안심시키긴해요ㅠ
쇼쇼 2018-09-07 (금) 15:38 5년전 신고 주소
국산보다는 독일 제오민이나 미국 앨러간이 불순물이 적어 좋다고는 하던데
무엇보다 양심적인 병원 의사 선택이 중요한거같아요
너무 저렴한곳은 희석도하고 정확히 놓아야할 부위 외에 넣게되면 그만큼 효과가 떨어질테니까요
미총 2018-09-11 (화) 10:20 5년전 신고 주소
국산말고 내성없는 보톡스 있어요!
라비앙롱즈 2018-09-12 (수) 21:15 5년전 신고 주소
저도 중독이에요 ㅠㅠ 근데 내성 어지간해선 안생긴다던데요 몸도 아닌 얼굴이면 적은 용량만 맞으니깐요
qqwe 2018-09-14 (금) 10:56 5년전 신고 주소
저두 궁금해요 ㅠㅠ
톨돼지 2018-09-14 (금) 13:21 5년전 신고 주소
보톡스는 진짜 별 효과 없는듯요 ㅠ
hi