• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 가격대비 좋은거 뭐가 있습니까?

패션 2018-08-15 (수) 15:26 5년전 344
남자입니다. 제가 보통사람들 보다 좀 턱끝부분이 나와있지를 않아서 약간 신경 쓰였었는데요.
어제 큰맘먹고 턱끝필러를 1cc만 맞아봤는데 괜찮더라구요.
근데 한가지 걸리는건 어제 맞은 필러는 수입산 좀 비싼 필러(펄레인) 였는데 이걸 주기적으로
맞기에는 금액적인게 너무 부담이되서요. (예상보다 많이 비쌌음)

한 1년지나고 맞을땐 차라리 국산 필러로 저렴하고 검증된걸 선택해서 계속 맞는게 나을거같아
질문 올립니다. 듣기론 국산 필러 종류들로 턱끝을 맞으면 수입산보다 몰딩이 어렵다고 하는거 같은데
제가볼땐 별 의미없는 소리같구요.
그리고 더 효과보려면 2cc 맞으면 딱 좋겠어서..

암튼 국산도 필러 종류가 많던데.. 턱끝에 맞는거로 괜찮은 필러 뭐뭐가 있을까요??
유지기간은 욕심일지 몰라도 1년정도 갔으면 좋겠는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,940,476
2,892,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi