• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

눈꺼짐에 필러했어요

초꼬송이 2016-06-02 (목) 18:34 8년전 2507

눈꺼짐에도 필러로 가능하더라구요.
눈가라 엄청 걱정 많았는데 별탈 없이 하고 왔어요.

필러는 역시 즉각 효과가 나타나 좋은거 같음!! ^^
물어 보시는 분들이 좀 계셔 여기다 쓸게요
전 삼성동 ㅇ클리닉에서 하고 왔어요

사진은 펑이요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

827,201
1,932,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
Loveeveryw… 2016-06-02 (목) 21:43 8년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요

초꼬송이 작성자 2016-06-03 (금) 17:52 8년전 신고 주소
쪽지보내드릴게요
태삼이 2016-06-03 (금) 23:51 8년전 신고 주소
저도 정보 요청드려요~
안그래도 지금 저도 그 부위
신경쓰였어요 ㅠ

초꼬송이 작성자 2016-06-07 (화) 14:39 8년전 신고 주소
네 쪽지드렸어용
야루비 2016-06-04 (토) 00:27 8년전 신고 주소
안아프셨어요??
저는 예전에 상담 받았을때
필러 어렵다고 하셨는데 ㅠㅠ

초꼬송이 작성자 2016-06-07 (화) 14:41 8년전 신고 주소
필러주입하는 그 주사 정도, 좀따끔뻐끈..
암턴 병원을 잘 골라야 할듯해요~
오나미나미 2016-06-04 (토) 22:50 8년전 신고 주소
와.. 정말 티 안나고
이쁜거 같아요 !!
잘되셨어요~~ ^^

초꼬송이 작성자 2016-06-08 (수) 14:55 8년전 신고 주소
ㅋㅋ 네 감사합니당
시간을달리는 2016-06-05 (일) 15:36 8년전 신고 주소
진짜 자연스러운거 같아요
부위도 살짝 위험한 부위인데..
저도 생각중이긴 해요

초꼬송이 작성자 2016-06-08 (수) 14:55 8년전 신고 주소
네 눈주위는 예민한 부분이죠
그래서 병원 선택도 잘해야 하는거 같아요 특히나...
푸록이 2016-06-08 (수) 19:34 8년전 신고 주소
가격이랑 병원정보좀주세용

초꼬송이 작성자 2016-06-09 (목) 18:05 8년전 신고 주소
쪽지드렸어요~
요미hi 2016-06-28 (화) 06:54 7년전 신고 주소
와 ㅋ이뻐요
슈수 2016-07-04 (월) 00:37 7년전 신고 주소
와 저는 지방이식알아보고있었는데 필러도괜찮네요 저도 정보좀부탁드랴요!!

초꼬송이 작성자 2016-07-08 (금) 16:11 7년전 신고 주소
[@슈수] 네 필러가 편하기는 하더라구요 쪽지드렸어요~
브라이트희 2016-07-20 (수) 01:41 7년전 신고 주소
헉 저 내일 병원가는데.. 병원정보 부탁드려요,.
브라이트희 2016-07-20 (수) 01:43 7년전 신고 주소
저도 딱 눈두덩이가 너무 심해요 ㅜㅜ 별로 해주는 병원이 없던데.. 가격도 사악하고 ㅠ 님보니까 희망이 생기네용..

초꼬송이 작성자 2016-08-11 (목) 14:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘가리 2016-08-02 (화) 15:14 7년전 신고 주소
정보부탁드려요..ㅜㅠ

초꼬송이 작성자 2016-08-11 (목) 14:48 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅삐 2016-08-12 (금) 02:03 7년전 신고 주소
댑대박!!!저도 찾고 있었어요 ㅠㅠ 제발 정보 좀 주세요 가격이랑 용량 이랑...
맞고나면 눈 뜰떄 뻑뻑함 있다던데..
그 눈꺼풀은 보통 얼마나 유지된다고 하시던가요

초꼬송이 작성자 2016-08-19 (금) 15:35 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정소녀br 2016-09-29 (목) 14:26 7년전 신고 주소
저두 생각중인데ㅠㅠ 부작용때문에 걱정되네요.. 잘되셨네요~^^
또닝 2016-10-23 (일) 21:48 7년전 신고 주소
엄청 고민중이에요 눈밑은 맞아본 적이 없어서... 정보 부탁드려요!

초꼬송이 작성자 2016-10-24 (월) 11:26 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ann47 2017-02-06 (월) 07:18 7년전 신고 주소
저도 눈밑상태가 심하게  꺼져서요.
늦었지만, 정보 꼭 부탁드립니다
그으니 2017-02-07 (화) 15:35 7년전 신고 주소
눈꺼짐 생겨서 알아보던 참인데 효과 좋네요!
거브기 2017-05-29 (월) 00:17 7년전 신고 주소
부작용은 없으신가요?
기민 2017-07-26 (수) 12:08 6년전 신고 주소
정보좀 알려주세요
또순이얌 2017-10-15 (일) 00:19 6년전 신고 주소
필러로도 해결되는군요 완전 어려지셧어요
hi