• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

리프팅잘 아시는분~

사과21 2016-05-31 (화) 14:08 8년전 730
리프팅 알아보다가 실루엣소프트리프팅이라고 있더라구요.
일반 실보다 좀더 좋아보이던데, 가격이 만만찮아여 ㅠㅠ
팔자도 심하고 살도 좀 쳐져보여서 리프팅 하고픈데,
효과 좋을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
초꼬송이 2016-05-31 (화) 17:46 8년전 신고 주소
콘모양이 특이해서 회전하면서 땡겨주는 원리고. 고정도 훨 잘된다더라구요.다른거 몇번 해서 그 가격이나 실루엣 한번 가격이나면
실루엣 한번이 훨 나은거 같아요
민포토 2016-05-31 (화) 23:27 8년전 신고 주소
리프팅 실이 정말 생각보다 여러개 이더라구요
그중에서 강한것들은 효과가 오래가고 땡김이 강해서
하면 좋을것 같아요
야루비 2016-06-01 (수) 23:42 8년전 신고 주소
저는 돌기 달린 실로 했는데
2년정도 가고 생각보다 괜찮더라구요
근데 가격 많이 비싸요 ㅠ
민1a 2017-08-02 (수) 18:26 6년전 신고 주소
저 이거 했는데 만족은 하는데 막 드라마틱하진않아요. 지금은 실 더 넣고싶네요 ㅠㅠ 4개 넣었어요 ㅠ
hi