• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

콧볼보톡스 후기

구름하나둘 2019-11-15 (금) 02:54 4년전 425
코가 말랑거리는 편인데 그것 때문에 숨실때 코가 벌렁거려서 더 커지는 기분? 이여서 맞게 됐어요!
연예인 분들도 많이 맞는 다고 하더라구요 특히 아이돌분들은 춤추고 숨차는데 카메라에 코 벌렁이는 모습 안찍히게!
처음 맞았는데 엄청 너무 아팠어요,,, 원장님도 아플거라고 하셨는데 진짜 저의 의지가 아닌 눈물이 주륵 나오는 주사... 맞았는데 저는 만족했어요!!! 거울볼때 눈 부릅뜨면 콧구멍이 확장되는데 확실히 맞고 나니깐 가만히 있더라구요!! 그리고 전 콧볼이 딱딱한 편이 아니고 말랑한 편이라 더 효과 있었던거 같아요!! 콧볼 보톡스를 맞는다고 콧볼 자체는 줄어드는 거 같지는 않지만 벌렁거리지 않아서 체감상 줄어보이는? 효과는 있는 거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
치즈빙수 2019-11-24 (일) 14:37 4년전 신고 주소
한번 맞아봐야겠어요
콧구멍커서 스트레스받아요
ㄷㄹㄷㄹㅂㅇ 2020-01-12 (일) 05:16 4년전 신고 주소
콧볼보톡스
hi