• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이마필러 잘하는곳 추천해주세요!!

라니니니짱 2019-04-07 (일) 21:14 5년전 423
눈썹 윗라인이 꺼져서 꺼진 곳만 채우고 싶은데 어디가 좋을까요~?
진짜 신중하게 해주는곳이 있을까요?ㅜㅜ
전에 맞았던 곳은 너무 대충대충해주는 느낌이라 짜증났어용.. 울퉁불퉁 마음에도 안들고..
그래서 일부러 다 빠질때까지 기다렸다가 다시 제대로 맞고 싶어용!!
이마필러 잘하는곳 추천 해주세용❤️
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,898,781
1,863,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
어디로가야하나 2019-04-07 (일) 23:40 5년전 신고 주소
저는 메이드유에서 엘란쎄 2년짜리 두번 맞았는데요! 가격이 좀 비싸긴 하지만 강남점 손원장님 잘하시는거같아용
아라파워 2019-04-08 (월) 17:21 5년전 신고 주소
처음에 하신 곳은 어딘가요? 저는 카페돌아다니다가 뉴스타 뷰티바 후기 예쁘게 봤어요~
과하지도 않고 적당하게 볼륨들어가니 예쁘더라구요.
송송v 2019-04-12 (금) 12:41 5년전 신고 주소
바이미 드레스 뉴스타 예쁘게 봐또용 ㅇ,ㅇ 보니까 필러나 리프팅쪽으로 되게 유명한듯해용
옥수수차 2019-04-14 (일) 10:46 5년전 신고 주소
울퉁불퉁할때 그냥 참고 녹을때까지 기다리신거예요?
hi