• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅋㄷ트리플하이코 고민되는데 어떤가요?

미어켓 2018-08-13 (월) 07:25 5년전 427
부작용(실명같은ㅠㅠ)이랑 통증때문에 무섭기도한데 살짝콧대높은 메부리라서 코가좀더 예뻐지고 싶어서요!!!
하이코하면 코끝 들림현상 있나요혹시???
친구들한테 물어보면 메부리처럼 안보인다고 하지말라는데 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,286
2,328,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠앤크쿠림 2018-08-14 (화) 14:27 5년전 신고 주소
트리플하이코 시술 해봤는데 코 모양 전체적으로 정리되는 느낌이라 만족했어요. 들림현상은 없었고 코끝 유지가 조금 아쉬웠는데 콧대필러는 생각보다 꽤 오래가더라구요. 시술이라 수술만큼은 아니지만 한번쯤은 해볼만은 했었네요.

korry911 2018-10-12 (금) 00:19 5년전 신고 주소
[@쿠앤크쿠림]
코끝 얼마나 기간 오래가나요? 그리고 통증은 필러넣는거랑 비교해서 어떤가요?
hi