• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱 필러 등등 후기

826288 2018-01-24 (수) 15:43 6년전 425
무턱 필러 두 번 맞아봤는데

1. 지역에서 유명한 ~의원
마취없이 맞았었고 자갈턱, 윤곽주사, 사각턱보톡스랑 같이 맞았었어요 무턱 때문에 온 건데 턱 끝에만 넣어주셔서 전보다는 나았지만 엄청 개선되지는 않았어요ㅜㅜ 모자를 것 같다고 했는데도 1cc만 넣어주심 ㅠㅠ윤곽주사는 그냥저냥 효과 있는 듯 없는 듯..?

2. 필러 시술 전문 병원
마취하고 맞았는데 마취주사가 더 아프고 느낌 이상해서 그냥 맞고 싶었어요ㅠㅋㅋㅋ
턱 앞쪽으로 넣어주시고 턱 옆쪽에도 조금씩 넣어주셔서 개선은 엄청 됐고 만족도도 훨 높았어요 2cc 넣어서 더 그랬네요 ㅋㅋ 윤곽주사도 맞았는데 스테로이드가 들어갔던 것 같고 부정출혈 조금 있었어요,, 그래도 효과는 있었어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
와대한갸츠비 2018-02-03 (토) 02:07 6년전 신고 주소
필러 시술 전문 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?? ㅠㅠ
저도 딱 무턱이 고민입니당..ㅜ
파리지엔느 2018-02-19 (월) 02:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi