• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이마 보톡스 맞으면 얼마나 가나요

쥬쓔 2016-11-22 (화) 15:01 7년전 660
이마가 푹 꺼져있어서 보톡스 맞고 싶은데 얼마나 가나요? 그리고 녹아 흐른다는게 다 사실인가요??ㅠ
이마가 직선도 아니고 꺼져있어서 아무리 무슨 방법을 쓴다고 하더라도 보톡스밖에는 없는것 같은데 ㅠ
효과가 오래갈지가 고민 많이 되네요ㅠㅠ 보형물 넣기엔 너무 무섭고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
크리스탈여신 2016-11-22 (화) 19:31 7년전 신고 주소
이마가 푹 꺼져잇으면 지방이식이나 필러하셔야할덴데
보톡스는 주름잇을때 해야지 효과잇다고 들엇어용

쥬쓔 작성자 2016-11-24 (목) 14:55 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 필러는 얼마나 갈까요?
초코한아름 2016-11-22 (화) 22:06 7년전 신고 주소
푹꺼진곳은 필러나...
지방이식하셔야 해요 :) 필러 말씀이신거 같은데...
효과는 사람마다 다르지만 4-6개월 정도 유지 됩니다

쥬쓔 작성자 2016-11-24 (목) 14:55 7년전 신고 주소
[@초코한아름] 그럼 지나면 또 주기적으로 맞아야 하는거에요?
깐깐엄마 2016-11-22 (화) 23:27 7년전 신고 주소
보톣 아니고 필러 이신거 같아요 ^^
필러는 제품마다 다르지만
오래가면 1년 정도 가기도 해요

[@깐깐엄마] 헐 네네ㅠㅠ 보형물은 너무 인위적이죠..?
hi