• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 효과있나요?

투머치해 2019-02-12 (화) 16:08 5년전 433
나이를 먹다보니 신경안쓰이던 팔자주름도 엄청 신경쓰여요
그래서 웃는것도 신경써서 웃게되구 노이로제 수준이예요ㅠ..
날마다 깊게 패이는거 같구요..
팔자필러 맞으면 좀 나을까요?
이벤트 하는 곳으로 알아봐도 무방하겟죠?
맘에드는 이벤트 하는곳이 리본,기린,뉴스타 3곳이예요!
여기 필러 부작용 없이 잘해요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,045
2,562,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에칭에췽 2019-02-13 (수) 11:55 5년전 신고 주소
팔자필러는 조금 티나긴하는데 효과는 있더라구여!
젤댕댕 2019-02-13 (수) 15:53 5년전 신고 주소
저는 총 2씨씨맞았는데 빨리 빠지기는 하는데 안한것보단 좋더라구요
필립필립 2019-02-13 (수) 19:20 5년전 신고 주소
리본이랑 기린은 성형외과로 알고있는데..
저도 팔자필러 알아보고있어요
저는 뉴스타/게이트/톡스앤필 일케 알아보구있어요
시술받으면 정보공유해요 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-27 (수) 02:52 5년전 신고 주소
너무빨리사라졌어요 작년말에맞았는데
없어졌어요 첨엔 인중 원숭이같아서 식겁했네요
효과는 정말좋아요
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:47 5년전 신고 주소
뉴스타 많이들어봤구 리본은 눈썹문신하러 다녔었는데
오랫동안 무사고라고하던데요? 무슨 전광판 걸려있더라구여
리본갔을때 필러하는분들 많이있었던것같아요
hi