• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝 필러 맞았어요~

나리동산 2018-12-11 (화) 17:30 5년전 431
턱끝필러를 맞았는데 저는 완전 만족이에요! 무턱이 교정되보여요 ㅎㅎ!
마취 아프시다는 분들 있는데 저는 변루 그것도 없었네요.
이것도 일정기간 지나면 없어진다해서 더 해보려구요~
턱 수술하는것보다는 덜 무서워서 했는데 만족하네요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,857,467
196,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다이aa 2018-12-11 (화) 17:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
anylo**** 2018-12-11 (화) 18:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문찌 2018-12-11 (화) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠뉘 2018-12-12 (수) 10:43 5년전 신고 주소
턱끝필러부자연스럽거나 붓지않나요?
Bambii 2018-12-12 (수) 11:36 5년전 신고 주소
친구가 고민중이던데 대체로 후기가 괜찮은 것 같아 추천해주려구요 !
습햄 2018-12-13 (목) 07:21 5년전 신고 주소
턱이 있는 편인데 맞아두 될까요 ㅜㅜ
뾰족해지고싶네요
코꼬볼 2018-12-13 (목) 14:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅜ트 2018-12-17 (월) 01:27 5년전 신고 주소
저두용! 이번에 처음 맞았믄데 너무 마음에 들어요 같이 맞은 입술필러 입꼬리보톡스 턱보톡스 중에서 제일 맘에 드는것 같아요
얼마나 갈진 모르겠지만 빠지면 또 맞을 거 같아요ㅠㅠ 얼굴 갸름해보이고 너무 좋아요
hi