• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교필러

ㅋㅎ바나 2018-11-21 (수) 18:08 5년전 435
강남 ㅋㄷ 성형외과에서 애교랑하이코랑 브이라인밴드? 했는데 애교 일주일만에 다 빠지고
하이코는 2주만에 다 빠졌어요......
진짜 효과본건 브이라인밴드만 효과봤어요ㅠㅠㅠ...
원래 애교랑 하이코가 이렇게 빨리 빠지는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

745,252
627,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 2018-11-21 (수) 22:26 5년전 신고 주소
전 애교필러 엄청 오래갔는데 레스틸렌으로 했어요.
효삐삐 2018-11-22 (목) 12:15 5년전 신고 주소
애교가 저는 제일오랴가던데요 레스틸렌으로 받았어요 몇ㄴ
2년전에 맞은거 아직남아잇어요 많이는아니지만
송아지123 2018-11-23 (금) 00:20 5년전 신고 주소
애교는 자연스럽게 맞을수록 빨리 빠지더라구요 ㅜㅜ
ㅋㅎ바나 작성자 2018-11-23 (금) 13:04 5년전 신고 주소
글쓰고 댓글을 못읽네요...
쌍수개흥하길 2018-11-23 (금) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤아짱1212 2018-11-25 (일) 02:04 5년전 신고 주소
이벤트로하셧나여?

ㅋㅎ바나 작성자 2018-11-26 (월) 16:25 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 아니요! 이벤트는 아니고 그 병원 애교필러 자체가 저렴했어요!!
쁘니짱짱 2018-11-25 (일) 18:15 5년전 신고 주소
거기 필러로 유명하지 않나요?ㅠㅠ 애고필러로 ㅍㄹㅁㅅ 성형외과 유명하더라구여 추천!

ㅋㅎ바나 작성자 2018-11-26 (월) 16:26 5년전 신고 주소
[@쁘니짱짱] ㅍㄹㅁㅅ가 프라미스성형외과 맞나요..?
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:38 5년전 신고 주소
애교가 되게 일찍 빠졌네요..ㅠㅠㅠ 후기 보면 애교가 제일 오래간다고하던데
hi