• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

교정하고 팔자떄문에ㅠㅠㅠ

인절미미이 2018-10-29 (월) 12:32 5년전 432
교정하고 얼굴살이 빠져서
팔자주름도 많이생겼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼굴살도 좀 빠져서 팔자주름도 하고싶고
필러도 맞아야하나 고민되네요ㅠㅠㅠ
광대튀어나와보임...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
팔자주름 시술받으면 많이좋아지나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,858,010
716,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
밍밍지 2018-10-29 (월) 13:31 5년전 신고 주소
일시적으로 그러고 점점 적응하면 사라질껄요?
루븽 2018-10-29 (월) 15:28 5년전 신고 주소
ㅎ닉..교정하면팔자심해져요?ㅜㅜ
스마일씨 2018-10-30 (화) 02:45 5년전 신고 주소
전  팔자지방이식했는데 금방 돌아왔어요..
이승주 2018-10-30 (화) 07:36 5년전 신고 주소
한달전에팔자필러3cc맞았어요 완전 추천해요
수지00 2018-11-03 (토) 00:54 5년전 신고 주소
팔자 없으먄 최소 2-3년은 어려보여요
수퍼걸 2018-11-04 (일) 08:46 5년전 신고 주소
저도 교정 때문에 팔자주름 했거든요 웃으면 안예뻐요....
꽁꽁얼어라 2018-11-06 (화) 23:56 5년전 신고 주소
팔자필러 한번 해보시고 괜찮으시면 귀족수술 알아보세용
chicnlovel… 2018-11-14 (수) 00:55 5년전 신고 주소
100프로  팔자가 없어지진 않지만 안맞은것보단 맞는게 확실히 효과있습니당!
hi