• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

종아리 조.각 주사같은거요!! (근육+지방빼준다는)

율무차2 2018-05-08 (화) 20:55 6년전 430
지금 종아리 주사를 한번 맞아보려고 벼르고
있는데오... 성예사에서는 종아리 주사는 별로
후기글이 없어서 한번 여쭤봄니다.ㅜ.ㅠ

일단 여러군데 지점이 잇지만
강남본점았는 ㅃㅡ ㅁ 클리닉.의원?이라는곳
1회당 10만원 중후반대이고
강남역에 잇는 ㅇㅗㄹ인ㅇㅓㅂ 클리닉이라는곳은
1회에 부가세같은거 다 합치면 거의 40만원돈 넘더라구요. 1회에 ㅜㅜ (물론 1회만 맞으면 된다고는 하는데..)
일단 이 두군데를 추려놧는데요
두번째 클리닉인 ㅇㅇ업은 지방주사가 유명해서
저도 허벅지에 맞아봣엇는데
그건 진짜 효과 있었어요. 비쌌지만...
그래서 종아리도 효과가 어느정도 있을것같긴한데
진짜 비용이 너무 부담되서
괜찮은 가성비라면 첫번째 클리닉인 ㅃ에서 맞아보고싶은데요. 혹시나 강남점 아니더라도
다른 지점에서라도 맞아보시분 계실까요??? ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,454
2,009,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
상상Factory 2018-05-10 (목) 02:23 6년전 신고 주소
전 골드.아큐주사 맞았는데 한달 후 1cm줄었어요~ 기본2회 맞으라네요~
SJ_Planner 2018-05-16 (수) 23:43 6년전 신고 주소
ㅃ효과없어요
hi