• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

저렴하면 효과를 기대하면 안되는건가요?

2421 2017-04-17 (월) 16:36 7년전 433
강남에 있는 병원에서 보톡스를 맞았습니다. 턱 근육 죽이는 주사라고 앙 깨물었을때 나오는 근육들에 놓는거요.
2개월부터 효과가 나타나며 6개월이 효과 최대치다. 6개월 주기로 맞아주는게 좋다 라고 하시더라구요.
시술인지라 상담이고 뭐고 할것도 없이 가자마자 누워서 주사 잠깐 맞고 끝..
윤곽+보톡스를 같이 하면 더 효과가 좋다길래 패키지로 끊어서 했는데, 6개월주기로 3번을 맞아도
정말 효과가 하나도 안나더라구요..페이스북에서 광고 많이 하기도 하고 하나보다 두명이면 또 할인,
이런식으로 할인되서 엄청 저렴한 편이라 생각해서 한건데..
너무 저렴하게 해서그런가 라고 생각하게 되더라구요..부작용은 없지만 효과도 없으니 이건 뭐..
대부분 보톡스 가격이 어떻게 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,905
555,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
완소수현이 2017-04-18 (화) 08:14 7년전 신고 주소
요즘 많이  싸져서 3만원이면 맞는거같아요
근데 확실히 싸니깐 좀 ㅠ 미비한거같아요
여유머 2017-04-18 (화) 12:52 7년전 신고 주소
저도 압구정에서 3만원에 맞았는데 ㅠ 전 효과 좋았어요. 워낙 근육이 많았기때문에 눈에 띄게 좋아지긴 하더라고요. 혹시 근육이 별로 없으셨던거 아니에요?
유니유니23 2017-04-20 (목) 19:31 7년전 신고 주소
저렴하면 역시나 좀 그런거같아요ㅜㅠ
피부빛나리 2017-04-21 (금) 16:04 7년전 신고 주소
마자요 저렴한건
뭔가 이유가 있는거 같아요
저도 저렴한거 그래서 피하는 편이예요
melong**** 2017-04-21 (금) 23:18 7년전 신고 주소
저도2만5천원짜리 보톡스 싸서 맞아봤는데 효과는 하나도없고 볼꺼짐왔었어요ㄷㄷ
hi