• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

안양 ㅂ ㅅ ㄱ에서 보톡스 하신분 없나요?

호호호 2005-02-17 (목) 01:51 19년전 2864
가격이 저렴해서 가서 하려고 하는데 거기는
눈 수술이 전문인것 같아서 ...
좀 걱정 되네요..
ㅈㄱ에서 맞았을때는 효과가 좋았는데
혹시 여기서 보톡스 맞으신분 없나요?^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

433,484
365,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
모델공주 2005-02-17 (목) 14:47 19년전 신고 주소
아..나두정말궁굼하다^^
오박사 2005-03-10 (목) 20:53 19년전 신고 주소
작년11월22일날 친구랑 둘이 거기서 맞앗거든여?
근데 지금 4개월이 다되가도록 효과가 전혀엄네여.. 오히려 칭구들이 니넨 보톡스좀맞아라 할정도니까여.. 어찌나 열받던지.. 싼게 비지떡인지 1회뿐이 시술을 안해서 그런지 하튼 저흰 효과 없었어요.. 병원가서 따질까도 생각중이에여~
양파 2005-03-12 (토) 18:26 19년전 신고 주소
저는 작년에 칭구랑 8월말에 갔었는데요..
제가 거기서 눈수술두 했었거든여...저랑 제친구는 보톡스 효과 좋았어여.
특히 겨울까지는 좋았는데..2월이 되니..6개월정도 되서 지금은 효과 없어진 상태구요..다시 맞으러 갈려구염..
오박사 2005-03-12 (토) 23:17 19년전 신고 주소
좋으셨겠다..
우린 왜 효과를 못본거지.. 병원함 가볼려구여..
hi