• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

이 정도 무턱+돌출입은 필러로 충분히 교정할 수 있을까요?

우웅웅 2020-04-03 (금) 10:50 4년전 2924

수염 죄송합니당..무턱 중증도가 어느정도 되는지 궁금하네요.

글구 턱이 앞으로만 나왔으면 좋겠는데

아예 아래로 안 내려오게는 불가능 할까요?

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,663,872
890,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쥬또링 2020-04-03 (금) 13:36 4년전 신고 주소
무턱필러 맞으면 괜찮으실꺼 같은데용
히사시부리네 2020-04-06 (월) 09:45 4년전 신고 주소
턱필러만 맞아도 훨신 괜찮아실거같아요
윤곽코21 2020-04-06 (월) 19:02 4년전 신고 주소
절때 돌출입이 아니시고 치열이 이상하시면 교정 하세요..그리고 무턱은 컴플렉스 까지 아닌데 잇으시다면 앞턱 전진 하세요
조나단나 2020-04-09 (목) 02:46 4년전 신고 주소
무턱 그리심하지 않으세요
주걱턱 무턱도 괜찮고 매력적인 주걱턱 무턱이 있는데 연옌중에도 그런 연옌많아요
굳이 칼대가면서까지 고칠필요는 없어보이세요..
hi