• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 원래 이렇게 빨리 빠지나요?

코하자야 2019-02-15 (금) 20:37 5년전 2929
저는 아랫입술이 두꺼운데 윗입술은 얇아서
윗입술도 두꺼운 형태를 만들고 싶었어요..

그래서 입술필러 고민하던 중이었는데
친구가 입술필러를 맞는다고 해서 병원에 같이 갔습니다.
병원 가보니 대기하는 분들도 많고 친구도 유명한 병원이라고 해서 저도 되게 솔깃했습니다.

친구가 시술 끝나고 나왔는데 입술이 볼록하니 도톰해졌더라구요. 이쁘길래 이 상태로 얼마 가냐고 물었더니
오늘은 주사맞아서 부은 상태고 다음날이면 붓기 빠진채로 ?개월 유지된다고 했습니다. (정확한 기간은 기억이 안나요ㅠ)

그런데 다음날 붓기 빠지니까 별로 티도 안나고.. 친구는 자기 얼굴이라 조그마한 차이도 알아보는 것 같았지만..
효과는 거의 일주일만에 사라진 것 같았어요.

친구도 어이없어서 웃고 저는 입술필러 안하기로 했습니다...!

근데 요즘 다시 하고 싶은 생각이 들어서ㅠㅠ 제 친구가 너무 빨리 빠진 케이스인가요, 아니면 원래 보통 이렇게 빠지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,443,637
2,578,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ayoungfata… 2019-02-15 (금) 22:30 5년전 신고 주소
네 입술은 유난히 더 빨리빠져요
저도 일주일정도되니 소멸된듯 해요
햄톨스 2019-02-16 (토) 00:21 5년전 신고 주소
필러성분에 따라 달라용
궁그매서 2019-02-16 (토) 17:59 5년전 신고 주소
첫번째 맞은거면 당연히 빨리 빠져요
리터치 있을거고 리터치하면 좀 더 오래 갑니당
윤사삐 2019-02-17 (일) 02:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포리맘 2019-02-20 (수) 04:19 5년전 신고 주소
저도 맞았는데 윗입술은 너무잘빠져서다신암맞을랴고여ㅠㅠ
김봉잉 2019-02-24 (일) 23:29 5년전 신고 주소
저 필러만 1년에 한번씩 맞고잇는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ효과가 하나도없어여..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞고나사 일주일은 정말 예쁜데 2주만지나도 원래대로 돌아와야..ㅠ 지방이식해준 의사샘한테 입술에도 지방 채우고싶다고 필러하니까 다빠짐다고 이랬더니 ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 말하니까 다빠지지 입술은 효과 없어 이랬어여 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ...자기만족 ...일주일간의 만족..ㅎ
JJIN9797 2019-02-26 (화) 20:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Shn0322 2019-02-27 (수) 03:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭꼬지 2019-02-27 (수) 08:27 5년전 신고 주소
전 리터치하고 한달은갔어요
카일리제너 이런애들은 꾸준히맞아대는거겠죠?
진심 존경
hi